Новости и события

7
октября
2021

Итоги КиноЭкспо 2021

В сентябре в северной столице, г. Санкт-Петербург, прошла ежегодная выставка КИНОЭКСПО 2021.

Наша компания неоднократно принимала участие в мероприятии, а в этом году наряду с высокоэффективными решениями акустической отделки и звукоизоляции помещений кинотеатров, мы представили новые технологии, достижения и возможности оснащения кинозалов:

  • КРЕСЛА JOSPER. Качественное и комфортабельное наполнение залов – один из важнейших моментов формирования позитивного образа кинотеатра среди аудитории посетителей.
  • УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ КИНОТЕАТРАЛЬНАЯ ПЕРЕГОРОДКА – конструкция, которая показывает самый высокий индекс звукоизоляции в 76 ДБ!
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ АКУСТИКИ И ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ В BIM. Современные технологии моделирования и построения проектов. Базовый набор инженерных конструкций для звукоизоляции потолка, пола и стен в формате BIM теперь можно легко адаптировать для применения в проектах.
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОКРАСКИ ПАНЕЛЕЙ САУНДБОРД – притягательный тёмный цвет декоративных акустических панелей с сохранением высокого класса пожароопасности КМ1!

В рамках выставки презентовали 2 доклада

  • Заместитель коммерческого директора «Акустик Групп», Сергей Каратаев выступил с темой «Чего стоят гарантии: звукоизоляция, акустика, и пожаробезопасность в кинотеатре» 
  • Заместитель технического директора подразделения «Акустик Групп» в г. Минск, Алексей Булицкий, и BIM-менеджер, Константин Рыбаков рассказали про «BIM-ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ».
 
Вернуться к списку