Новости и события

8
августа
2017
Шуманет-100Гидро. Видеоинструкция по монтажу

Шуманет-100Гидро позволяет решать сразу две задачи: звукоизоляция и гидроизоляция плавающего пола. Внешняя сторона представляет собой битумный гидроизоляционный материал на стекловолокнистой основе на который наклеен слой звукоизоляционного материала. Представляем вашему вниманию видеоинструкцию по монтажу материала Шуманет-100Гидро.

26
июля
2017
Виброфлекс - виброизолирующие крепления и подвесы

Представляем видеоролик, в котором вы узнаете все о линейке виброизолирующих креплений и подвесов "Виброфлекс". Крепления "Виброфлекс" более 10 лет применяется для высокоэффективной виброизоляции в конструкциях каркасных облицовок и потолков, а также инженерного оборудования и электроакустических систем.

Новое видео: Самая тонкая конструкция ЗИ потолка

Представляем новый видеоролик. Сегодня мы рассмотрим самую тонкую на данный момент конструкцию звукоизолирующего подвесного потолка, общая толщина которого составляет всего 90 мм.

18
мая
2017
На кого влияет шум в повседневной работе?

Представляем вашему вниманию наш новый видеоролик, в котором дан исчерпывающий ответ и показаны пути избавления от шума, которые с успехом реализует наша компания.

19
апреля
2017
Конкурс новых материалов и технологий в строительстве

Компания Акустик Групп награждена дипломом II степени в Международном конкурсе новых материалов и технологий "Инновации в строительстве" за акустический триплекс Саундлайн-dB!

11
апреля
2017
Представляем новый материал для звукоизоляции пола Шумостоп-техно

Представляем новый материал класса премиум для звукоизоляции ударного шума - Шумостоп-техно. Это сэндвич-панели, состоящие из минераловолокнистых плит, наклеенных на вспененную основу. Каждая панель содержит в себе 8 виброизолирующих опор Sylomer®

5
апреля
2017
Саундлайн-ПГП Супер Звукоизолирующая панель для тонких стен и перегородок

Представляем вашему вниманию видеоролик о звукоизолирующих панелях для тонких стен и перегородок Саундлайн-ПГП Супер.

30
марта
2017
Приглашаем посетить главную строительную выставку Украины InterBuildExpo-2017

C 29 марта по 1 апреля приглашаем посетить самую масштабную и авторитетную в Украине строительную выставку INTER BUILD EXPO 2017.

Будем рады видеть вас на нашем стенде в 3-м павильоне возле зоны Design Innovations на Inter Build Expo.

16
марта
2017
Представляем новый материал для сегмента B2B Akufloor-S20

Представляем новинку в ряду акустических плит для звукоизоляции пола - Аkufloor-S20 (Акуфлор-S20). При небольшой толщине, всего 20 мм, материал обладает высокими звукоизоляционными свойствами. Это оптимальное соотношение толщины, эффективности и цены.

2
марта
2017
Представляем обновленный Альбом инженерных решений для гостиниц, офисов и кинотеатров

В начале 2017 года вышла третья, обновленная версия специализированного альбома инженерных решений "Звукоизолирующие системы SAINT-GOBAIN для гостиниц, офисов и кинотеатров".

29
января
2017
VIII международный Акустический инженерный форум АИФ-2017

18-20 января 2017 года в подмосковном отеле «IMPERIAL PARK HOTEL» успешно прошел ежегодный VIII международный Акустический инженерный форум АИФ-2017 – единственное в России мероприятие, объединяющее лучших специалистов в области звуко-виброизоляции и акустики помещений.

27
января
2017
Новинка! Акустические перфорированные панели DECOUSTIC

Акустик Групп представляет новинку - акустические перфорированные панели DECOUSTIC созданные на основе новой отечественной разработки, где использованы самые передовые технологии деревообработки и высококачественное импортное сырье....

29
декабря
2016
График работы в период Новогодних праздников

Компания Акустик Групп поздравляет всех с наступающим Новым 2017 годом и сообщает о своем графике работы...

5
октября
2016
Обновление Саундлайн-db

С 03.10.2016 г. внесены изменения в технологию производства акустического триплекса Саундлайн-dB. Новая технология производства позволяет получать панели с более стабильными акустическими и физико-техническими характеристиками. Обновленный Саундлайн-dB стал на 1 мм толще. Остальные габаритные размеры, а также вес панели остались неизменными.

24
сентября
2016
Акустик Групп на выставке Киноэкспо-2016

Руководитель технического отдела Акустик Групп Юрий Марусев выступил на выставке с докладом о практической реализации звукоизоляционных мероприятий в коммерческих кинозалах.

19
сентября
2016
22-й Международный конгресс по акустике ICA

Инженеры Акустик Групп приняли участие в работе 22-го Международного конгресса по акустике ICA, который проходил с 5 по 9 сентября в аргентинском Буэнос-Айресе.

16
июля
2016
V Международный архитектурный форум в Киеве

30 июня 2016 года в Киеве состоялся ежегодный пятый Международный архитектурный форум «Современная архитектура – симбиоз рациональности и оригинальности», объединивший более 120 человек − представителей международных и украинских архитектурных и дизайнерских бюро, девелоперских, строительных, инжиниринговых и производственных компаний.

25
августа
2016
Новая брошюра Саундлюкс

Сообщаем о выходе обновленной версии брошюры по звукопоглощающим и перфорированным панелям и подвесным элементам марки Саундлюкс...

15
августа
2016
Спрос на тишину будет расти

Производители звукоизолирующих материалов ожидают рост спроса как со стороны частных покупателей, так и от застройщиков комфортного жилья. Технический директор Акустик Групп А.Боганик рассказывает о ситуации на рынке звукоизоляционных материалов и перспективах его развития...

15
июля
2016
"Саундлайн-ПГП Супер" Уникальное решение для звукоизоляции тонких перегородок

Сообщаем, что с 15 июня 2016 года  ПСК «Домодедово» приступил к производству и продажам нового материала «Саундлайн-ПГП Супер» ...